Anti-entzündliche Ernährung

Im Rahmen meiner Arbeit stellt eine anti-allergische, anti-entzündliche Ernährung eine wichtige Säule dar.
Idealerweise lässt sich diese über den personalisierten Lebensmitteltoleranztest (ProImmunM)
bestimmen. Diese Lebensmittel zu erfassen und für eine gewisse Zeit von Ihrem Speiseplan zu streichen, stellt die Grundlage einer anti-entzündlichen, schonenden Ernährung dar.

Ich informiere und unterstütze Sie gerne über eine Kostenerstattung (PROIMMUN M-Test). Dazu liegt ein medizinisch-juristisches Gutachten durch Erfahrungsberichte verschiedenster Beschwerdebilder vor.

Die Ziele der anti-entzündlichen Ernährung
  • Prävention
  • Erweiterung Ihres Ernährungswissens
  • Verbesserung Ihrer Lebensqualität
  • Linderung und Verbesserung der Beschwerden bzw. der Symptomatik bei
  • chronischen Erkrankungen
  • der Körper soll sich wieder erholen und stabilisieren

Zuvor kann man aber auch auf viele Dinge ein Auge werfen: 

  • Konservierungsstoffe
  • Fertigprodukte
  • Übermäßiger Konsum von Industriezucker
  • Übermäßiger Konsum von Kohlenhydraten
  • Milch/Milchprodukte
  • Weizen/Gluten
  • Eier
  • Histaminhaltige Nahrungsmittel

Aber auch auf andere Dinge:

  • Stress
  • Medikamente
  • Industriegifte
  • Metalle
  • Geschädigte Darmflora
  • (Bewegungsmangel) usw.

All dies und mehr kann die Ursache für stille Entzündungen (Silent Inflammation) sein.

Durch Reduzierung der Ursachen und bei Vermeidung bzw. starker Reduzierung der aufgeführten Nahrungsmittel können die Folgen chronischer Erkrankungen positiv beeinflusst werden.

Sprechen Sie mich gerne an…

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Dann kontaktieren Sie mich per Mail oder Telefon. Oder nutzen Sie bequem mein Kontaktformular:

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